15 de outubro de 2010
Torta Italiana de Tomate Seco
Massa:
Ingredientes:
* 200g de manteiga sem sal gelada
* 2 xícaras de farinha de trigo
* ½ colher (chá) de sal
* 1 ovo
* 2 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
Modo de Fazer:
Fazer uma farofa com a manteiga, a farinha e o sal. Juntar o ovo ligeiramente batido e o creme de leite. Juntar tudo com as mãos e gelar por 30 minutos. Abrir a massa, entre dois plásticos, com o rolo e forrar uma forma de quiche de 25 cm e reservar.
Recheio:
Ingredientes:
* 300g de tomates secos
* 300g de cebola
* 50g de manteiga
* 200g de mussarela de búfalo
* 4 ovos
* 250ml de creme de leite fresco
* sal
* noz moscada ralada
* pimenta do reino
* folhas frescas de manjericão
Modo de Fazer:
Forrar a forma de quiche com a massa e levar ao forno por 10 minutos. Preparar o recheio, espalhando as cebolas refogadas na manteiga, cobrir com os tomates e a mussarela cortada em fatias finas. Bater os ovos com sal, pimenta do reino, a noz moscada e o creme de leite no liqüidificador. Despejar sobre as fatias de queijo e levar para assar. Sirva quente, decorando com as folhas de manjericão.
www.boacomida.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos