12 de outubro de 2010
Pavê de Morango e Chocolate
# 2 caixas de morangos pequenos
# 3 gemas
# 2 latas de leite condensado
# 2 latas de creme de leite
# 1 barra de chocolate meio amargo de 250 g
# 1 barra de chocolate ao leite de 250 g
# 1 colher de sopa rasa de margarina
Modo de Fazer :
Bata as gemas no liquidificador com o leite condensado
Despeje em uma panela, acrescente a margarina, mexa até descolar da panela
Despeje em um refratário, deixe esfriar
Por cima, coloque os morangos espalhados
Derreta o chocolate em banho -maria, misture o creme de leite com soro, despeje por cima
Leve para gelar
Está pronto
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos