12 de outubro de 2010

Pavê de Chocolate com Morango



Ingredientes:

1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar


Modo de Preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar.
Desligue e junte o creme de leite com o soro.
Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

Creme de Chocolate:
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente.
Mexa até derreter totalmente.
Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
Misture e reserve.

Creme de Morangos com Chantilly:
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
Misture e reserve.


Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem: O creme de morangos com chantilly, as bolachas, o creme de chocolate, bolachas, o creme de morangos com chantilly e o creme de chocolate.
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar e decore.
Espalhe sobre o pavê.
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos