13 de outubro de 2010

Pudim de Claras com Calda de Maracujá



Ingredientes:
Pudim:
6 claras
Raspas de um limão
12 colheres de sopa de açúcar

Como Fazer:
Na batedeira bater as claras até estarem bem firmes. Junte a casca de limão e o açúcar, colher a colher batendo sempre.

Calda de Maracujá:
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água
1 copo (de requeijão) cheio de suco de maracujá

Como Fazer:
Leve ao fogo os ingredientes sem mexer até obter uma calda dourada e grossa. Espalhe em toda a forma. Despeje o suspiro na forma e bata bem a forma sobre uma superfície para não deixar bolhas de ar. Leve ao forno moderado em banho Maria por 30 minutos ou até dourar por cima. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Desenforme gelado.
www.temperandoavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos