9 de outubro de 2010
Torta de Estrogonofe
# 3 ovos
# 1 xícara (chá) de leite
# 50g de queijo parmesão ralado
# 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 xícara (chá) de fécula de batata
# 5 colheres (sopa) de margarina
# 2 colheres (chá) de fermento em pó
# sal, pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em forma untada e leve ao forno para assar. Delicadamente. Retire e reserve.
Cobertura estrogonofe:
# 2 colheres (sopa) de margarina
# 1 cebola pequena ralada
# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 4 colheres (sopa) de catchup
# 2 colheres (sopa) de mostarda
# 1 lata de creme de leite (sem soro)
# 100g de champignon fatiado
# sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
# 1 xícara (chá) de requeijão
# batata palha para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo e deixe derreter, refogue a cebola, acrescente o frango e deixe até dourar, coloque o sal e a pimenta, junte o ketchup e a mostarda, o creme de leite, o champignon e o molho inglês. Pegue a massa reservada e espalhe o estrogonofe. Cubra com o requeijão e volte ao forno por mais 10 minutos, retire do forno e coloque a batata palha.
Dalva Zanforlin (culinarista)
(0XX11) 2917-2568
www.tremdaalegria.com.br
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Nossa, ficou linda!
ResponderExcluirBom fim de semana para você.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/