9 de outubro de 2010
Pão Caseiro
# 1 kg de farinha de trigo
# 1 ½ xícara (chá) de leite morno
# 1 xícara (chá) de água
# ½ xícara (chá) de óleo
# 1 xícara (chá) de açúcar
# 1 colher (sopa) de sal
# 2 tabletes de fermento biológico
# 1 ovo
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos a farinha. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até que a massa esteja bem lisa. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Faça pãezinhos e coloque em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Aguarde crescer novamente e leve ao forno para assar em fogo alto por aproximadamente quinze minutos.
Maria Inês Castro da Silva
(0xx15) 3233-3278
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos