16 de outubro de 2010

Torta de Sorvete



Ingredientes da torta:

- 1 Lata de leite condensado
- 2 Colheres de maisena
- 500ml de leite
- 4 Ovos
- 1 Lata de creme de leite

Ingredientes da Calda:

- 3 Colheres de chocolate em pó.
- 100ml de leite.

Preparo da Torta:

1. Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
2. Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.
3.Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos.
4.Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador.

Preparo da Calda:

Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.
www.leitecondensado.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos