5 de novembro de 2010

Arroz Caipira com Paio


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
300g de linguiça calabresa picada
150g de paio em rodelas
4 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de repolho fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o tomate, a linguiça calabresa, o paio e o repolho e frite alguns minutos.

Acrescente o arroz, a água e acerte o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada pela metade.

Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Com um garfo, solte o arroz e transfira para uma travessa. Salpique a salsinha e sirva.
http://www.band.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos