5 de novembro de 2010
Arroz Caipira com Paio
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
300g de linguiça calabresa picada
150g de paio em rodelas
4 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de repolho fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o tomate, a linguiça calabresa, o paio e o repolho e frite alguns minutos.
Acrescente o arroz, a água e acerte o sal. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada pela metade.
Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Com um garfo, solte o arroz e transfira para uma travessa. Salpique a salsinha e sirva.
http://www.band.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos