5 de novembro de 2010
Papo de Anjo
Ingredientes:
10 gemas
Margarina e farinha de trigo para untar as forminhas
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
Canela em pau
Cravos da índia
1 colher de café de raspas de limão
1 cálice de rum
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as gemas até ficarem cremosas e esbranquiçadas. Despeje em forminhas untadas e leve-as para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente dez minutos.
Para a calda, coloque em uma panela o açúcar, a água, a canela, o cravo e as raspas de limão. Leve ao fogo até obter uma calda, cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o rum. Desenforme os papos-de-anjo, coloque em vidro de compota, regue com a calda. Está pronto!
http://www.band.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos