3 de novembro de 2010
Carne Louca de Pernil na Panela de Pressão
# 1 e ½kg de pernil
# 1 litro de água
# 2 cubos de caldo de carne
Molho:
# 1 cebola em rodelas
# 2 dentes de alho picados
# 3 colheres (sopa) de azeite
# 3 tomates picados
# 1 pimentão amarelo em rodelas
# 1 pimentão verde em rodelas
# 1 pimentão vermelho em rodelas
# 1 alho-poro em rodelas
# 100g de azeitonas picadas
# 2 latas de molho de tomate
# temperos a gosto
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque a água, o pernil e os cubos de caldo de carne. Tampe e assim que pegar pressão conte de 45 minutos a 1 hora ou até ficar bem macia. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne. Deixe a carne esfriar e em seguida desfie.
Para o Molho:
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes, o caldo do cozimento reservado e a carne já desfiada. Tampe e após pressão deixe 5 minutos
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
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