3 de novembro de 2010

Patê de Ervas


Ingredientes:

.1 colher (chá) de manjericão fresco picado
.1 colher (chá) de orégano fresco picado
.1 colher (chá) de segurelha fresca picada
.3 folhas de louro picadas
.2 grãos de pimenta-do-reino amassados
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1 xícara (chá) de ricota
.sal a gosto

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.
mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos