3 de novembro de 2010

Pastas de Queijo


Para preparar as pastas indicadas abaixo, colocar em recipientes separados, fechar bem e levar à geladeira por uma noite, para que os sabores se combinem.

Gorgonzola com Nozes – Numa tigela média, colocar 450 gr de queijo gorgonzola esmigalhado, ½ xícara de nozes finamente picadas e ½ xícara de leite. Mexer bem.

Presunto e Queijo Suíço – Numa tigela grande, misturar bem, com uma colher, 250 gr presunto picadinho, 250 gr queijo suíço ralado fino, 1 xícara creme de leite azedo, ¼ xícara salsinha picada, 1 colher sopa de mostarda, ½ colher chá cebola ralada e sal a gosto. Rendimento: 2 ½ xícaras.

Queijo com Anchovas e Azeitonas – Colocar numa tigela média 250 gr de ricota passada por peneira, 12 azeitonas recheadas picadas, 4 colheres chá de anchovas bem picadas. Mexer bem. Rendimento: 1 ½ xícaras.
Queijo Prato com Cerveja – Numa tigela grande, misturar bem, com uma colher, 450 gr de queijo prato ralado fino, ¾ xícara de cerveja ou vinho branco seco e sal a gosto. Rendimento: 2 ½ xícaras.

Queijo Prato com Pimentão – Numa tigela grande, misturar bem, com uma colher, 300 gr de queijo prato ralado fino, 3 colheres sopa pimentão vermelho picado, ¼ xícara de leite, 1 colher chá de molho inglês e sal a gosto. Rendimento 1 2/3 xícaras.
www.aninhacamelo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos