26 de dezembro de 2010

Amarelinhos

Ingredientes:
4 maracujás doces
1 lata de leite condensado
1 peneira
1 colher de sopa de cravos da índia
1 copo de açúcar cristal

Modo de Fazer:
Peneire os 4 maracujás até o sumo encher um copo tipo americano. Pode ser necessário mais maracujás dependendo do tamanho de cada um. Leve ao fogo baixo o leite condensado e, sempre mexendo, acrescente o suco peneirado de maracujá. Aos poucos ela vai endurecer. Coloque em um prato para esfriar, como se fosse fazer brigadeiro, depois de frio, com as mãos untadas, faça bolinhas e role-as em açúcar cristal. Coloque um cravo para enfeitar e sirva.
Grupo a Cozinheira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos