Ingredientes:
.200g de peito de frango cozido
.1 xícara (chá) de arroz cozido
.1 ovo
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.1 colher (chá) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de queijo ralado
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Desfie bem o peito de frango. Misture o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa. Molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar. Sirva logo em seguida.
Mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos