23 de dezembro de 2010

Bolinho Econômico de Frango e Arroz

Ingredientes:

.200g de peito de frango cozido
.1 xícara (chá) de arroz cozido
.1 ovo
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de farinha de rosca
.1 colher (chá) de fermento em pó
.1 colher (sopa) de queijo ralado
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto

Modo de Preparo:
Desfie bem o peito de frango. Misture o arroz, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsa. Molde os bolinhos e frite no óleo quente até dourar. Sirva logo em seguida.
Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos