23 de dezembro de 2010

Panetone de Frios

# 1/2 xícara (chá) de leite
# 1 xícara (chá) de óleo de milho
# 4 ovos inteiros
# 1 tablete de caldo de legumes
# 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
# 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
# 50g de presunto picado
# 50g de calabresa picado bem frito e sem excesso de gordura
# 50g de bacon picado bem frito e sem excesso de gordura
# 100g de queijo prato picado
# 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
# 200g de parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a misture batida em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea. Acrescente os demais ingredientes e continue mexendo até ficar uma massa homogênea. Utilize uma forma própria para panetone untada e enfarinhada. Preencha metade da forma com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por 25 minutos.
Ana Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos