16 de dezembro de 2010

Cajuzinho de Colher


(foto Izabel- http://canaldosabor.blogspot.com)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e moído
1 caixa (200gr) de creme de leite

Modo de fazer:
Numa panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e distribua em mini copinhos.
Sirva gelado, decorado com amendoim inteiro.
Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos