16 de dezembro de 2010

Bolo Sorvete


Ingredientes:
5 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
10 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as 5 gemas, leite condensado e as 2 latas
de leite. Leve ao fogo ate começar a engrossar. Deixe esfriar.
Separadamente bata as 5 claras em neve, misture o açúcar e o
creme de leite. Em seguida, misture ao outro creme, que já deve
estar frio. Coloque numa forma de pudim caramelizada com uma
calda feita com meia xícara de água. Com 5 colheres de achocolatado mais 9 colheres de água faça uma calda rala e coloque em cima do caramelo e depois é so colocar o creme com cuidado para nao peder o aerado. Congelar de um dia para o outro. Para desenformar,
Colocar a forma num recipiente com água e passar a faca em volta
do bolo.
Maggi
Comunidade Culinaria dicas e receitas

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