Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 2 gemas
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
* 1 xícara (chá) de noz moída
* 300 g de foudant
* manteiga para untar
* nozes picadas para decorar
Modo de Fazer:
Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas, o açúcar e o Chocolate em Pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos).
Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo.
Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário.
Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
Grupo a Cozinheira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos