25 de dezembro de 2010
Palha Italiana de Maracujá
Ingredientes
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Cozinhe sem para de mexer até começar a soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole. Deixe amornar e misture o biscoito maisena. Despeje sobre uma assadeira untada e leve a geladeira até endurecer. Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.
Dica: Substitua o suco de maracujá por suco de abacaxi.
Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos