24 de dezembro de 2010
Musse Danete
Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras batidas em neve
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
Mdemulher
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É muita tortura ... Virgem maria do céu!!
ResponderExcluirAmo Danete, isso deve ser maravilhoso. Vou fazer.
Beijos,
Rosângela - Tijuca
Adorei uma delícia.Tenho várias revistas de receitas compro todo mês,também escrevo pra todas as marcas e peço livros de receitas mandam livros lindos ex:Perdigão,sadia,sazón,knorr,arisco,camil,tio joão,ducoco,nestlé,coqueiro,toddy,itambé,garoto,dona benta,guarani,fleischmann,hellmanns,união,nissin castelo,escreve você vai gostar,escrevo sempre a perdigão tem uns 3 livros mais o calendário de receitas por ano,já recebi o calendário deste ano,cheio de delícias.
ResponderExcluirOi Luciana... que bom que você tem essa iniciativa e que bom que vc gosta de culinária. Obrigada pela visita e volte sempre que quiser.
ResponderExcluirAbraços,
Denise