24 de dezembro de 2010

Musse Danete


Ingredientes:

. 1 litro de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo:

Em uma panela dissolva o amido de milho no leite, misture o chocolate em pó, o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira.
Mdemulher

3 comentários:

  1. É muita tortura ... Virgem maria do céu!!
    Amo Danete, isso deve ser maravilhoso. Vou fazer.
    Beijos,
    Rosângela - Tijuca

    ResponderExcluir
  2. Adorei uma delícia.Tenho várias revistas de receitas compro todo mês,também escrevo pra todas as marcas e peço livros de receitas mandam livros lindos ex:Perdigão,sadia,sazón,knorr,arisco,camil,tio joão,ducoco,nestlé,coqueiro,toddy,itambé,garoto,dona benta,guarani,fleischmann,hellmanns,união,nissin castelo,escreve você vai gostar,escrevo sempre a perdigão tem uns 3 livros mais o calendário de receitas por ano,já recebi o calendário deste ano,cheio de delícias.

    ResponderExcluir
  3. Oi Luciana... que bom que você tem essa iniciativa e que bom que vc gosta de culinária. Obrigada pela visita e volte sempre que quiser.
    Abraços,
    Denise

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos