Ingredientes:
· 1/3 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de canela
· 4 claras batidas em neve
· 1 pitada de sal
· Coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras, até obter um creme liso.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente para obter uma musse aerada. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
Mdemulher
Oi Denise, sou sua Xará...rs achei super diferente essa receita. Gosto muito de abóbora, vou fazer depois te digo como ficou.
ResponderExcluirBeijos e Feliz Natal pra vc e sua família!
Denise Silveira - RJ