28 de dezembro de 2010
Pavê de Morango
Ingredientes:
- 3 caixas de morango
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 fava de baunilha
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 pacote de bolacha champagne
Calda:
- 2 xícaras de leite
- 1 dose de Limoncello ( licor de limão )
Ganache:
- 1 barra de chocolate amargo
- 1/2 lata de creme de leite fresco
Preparo:
Prepare um creme com o leite e ferva uma fava de baunilha [tire as sementes antes], acrescente leite condensado, creme de leite, as gemas de ovos e a maisena.
Molhe os biscoitos champagne numa mistura de leite com limoncello. Faça as camadas – biscoitos embebidos, creme, morangos picadinhos. No final cubra com um ganache de chocolate – chocolate amargo derretido e misturado com creme de leite fresco.
A cobertura é opcional .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos