24 de dezembro de 2010

Pavê de Paçoca

Ingredientes:

· 20 paçocas
· 150 g de margarina
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 latas de creme de leite, reserve o soro
· 500 g de biscoito maisena
· 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.
Mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos