Ingredientes:
.1 pote de creme de amendoim (200g)
.1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.20 pés de moleque picado finamente
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 pacotes de biscoito maizena
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o creme de amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo. Pique o pé de moleque. Misture o soro reservado com o leite.
Montagem:
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidas na mistura de soro e leite, camadas de creme de amendoim e camadas de pé de moleque picado. Termine com o pé de moleque. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 12 horas no mínimo.
Mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos