Nessa época de muitos convidados em casa, temos que usar o que é mais prático e um cardápio variado... Hoje em dia temos temos a facilidade de encomendar em uma boa padaria/ delicatessen ou até mesmo preparar em casa... então... mãos à obra!!
Ingredientes:
1 pão de metro
1 batata pequena cozida passada pela peneira
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas picadas (50 g)
10 folhas de alface
150 g de salame tipo hamburguês cortado em fatias
50 g de pepinos em conserva cortados em fatias
200 g de queijo prato cortado em fatias
Modo de Preparo:
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Em uma tigela média, amasse a batata com a maionese HELLMANN’S. Junte as amêndoas.
Passe a mistura na metade de baixo do pão. Cubra com as folhas de alface e o salame.
Distribua os pepinos e as fatias de queijo. Feche o sanduíche, corte em 10 pedaços e prenda com palitos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos