30 de dezembro de 2010

Tábua de Frios

Vamos fazer?? É só comprar os ingredientes e se aventurar com calma e paciência. Creio que não deve ser difícil e nem precisa ter prática... é só um jeitinho básico... vamos lá??

Ingredientes:
- 500g de peito de chester defumado fatiado fino
- 300g de lombinho canadense fatiado fino
- 300g de rool de chester fatiado fino
- 300g de chester Geórgia
- 300g de presunto sem capa fatiado fino
- 500g de salame hamburguês fatiado fino
- 300g de salame italiano fatiado fino
- 300g de mortadela bolonhesa fatiada fina
- 300g de mortadela de chester fatiada fina
- 300g de copa fatiada fina
- 400g de queijo prato fatiado fino
- 400g de queijo provolone (pequeno) fatiado fino
- 1 queijo fresco pequeno inteiro
- Cerejas - 50g de cada cor (vermelhas, verdes e amarelas) ou morangos
- 100g de fios de ovos
- 15 azeitonas pretas grandes
- 10 azeitonas verdes grandes
- 1 cacho grande de uvas brancas ou vermelhas
- 1 manga hadem ou tomi
- 2 kiwis

Modo de Preparo:
Numa tábua própria para frios, comece contornando com frios de
cor mais forte: copa, salame, etc.

Vá intercalando com os mais claros: chester, lombinho canadense,
etc. Depois, coloque os queijos prato e mussarela.

Finalize, colocando as frutas. Faça ninho de fios de ovos com
cerejas ou morangos e espalhe quadradinhos de queijo branco,
temperados com azeite e orégano.

Rendimento: 20 a 30 pessoas - 5 quilos
Miriamd Teixeira

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