30 de janeiro de 2011

Anéis de Cebola


Ingredientes:

. 2 cebolas grandes
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de ervas finas
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 colher (chá) de sal
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. ½ garrafa long neck de cerveja
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo. Acrescente o fermento em pó. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme. Frite em óleo quente.
Site Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos