Ingredientes:
· 200 g de mandioquinha
· 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado
· 1 colher (sopa) de azeite
· Salsa picada
· 1 clara
· Óleo para fritar
Modo de preparo:
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Dica:
Dessalgue o bacalhau: deixe-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de duas a três vezes, como preferir.
Site Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos