Ingredientes:
.1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de leite de coco
.6 ovos
.1 colher (sopa) de manteiga
.500 g de mandioca ralada no ralo fino
.Manteiga para untar
Acessórios:
.29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro
Modo de Preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada. Unte as forminhas com manteiga e distribua nelas a mistura. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem antes de desenformar o bom-bocado. Sirva frio ou gelado.
Site Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos