14 de janeiro de 2011

Croquete Canadense


Ingredientes:

Massa:

* 600 gr de lombinho canadense moído
* 200 gr de queijo cremoso
* 05 colheres de sopa de parmesão ralado
* ½ xícara de chá de farinha de trigo
* 01 gema

Modo de Preparo:
Misturar tudo e reservar.

Recheio:

* 01 abacaxi cortado em cubos cozidos com 01 xícara de chá de açúcar até o ponto de doce cremoso.

Modo de Preparo:

Montagem:
Abrir porções da massa nas mãos, rechear com os cubos de abacaxi, enrolar, passar nas claras e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Luzinete Veiga
Receitinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos