14 de janeiro de 2011
Croquete Canadense
Ingredientes:
Massa:
* 600 gr de lombinho canadense moído
* 200 gr de queijo cremoso
* 05 colheres de sopa de parmesão ralado
* ½ xícara de chá de farinha de trigo
* 01 gema
Modo de Preparo:
Misturar tudo e reservar.
Recheio:
* 01 abacaxi cortado em cubos cozidos com 01 xícara de chá de açúcar até o ponto de doce cremoso.
Modo de Preparo:
Montagem:
Abrir porções da massa nas mãos, rechear com os cubos de abacaxi, enrolar, passar nas claras e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Luzinete Veiga
Receitinhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos