14 de janeiro de 2011
Brigadeiro de Colher
O tão famoso , conhecido e amado brigadeiro...
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água quente
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 4 colheres (sopa) de cacau em pó
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. Cacau em pó (para polvilhar)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.
Dica:
Leite em pó desnatado (2 xícaras (chá) = 105 cal), adoçante (4 colheres (sopa) = 160 cal), cacau em pó (4 colheres (sopa) = 80 cal) e margarina light (1 colher (sopa) = 50 cal) no lugar do leite condensado (lata = 1284 cal), do chocolate em pó (4 colheres (sopa) = 296 cal) e da margarina (1 colher (sopa) = 140 cal).
Site M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos