11 de janeiro de 2011

Caçarola da Roça



INGREDIENTES:
240 ml de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
200ml de leite de coco
50 gr de coco ralado
50 gr de queijo ralado (parmesão)
3 ovos inteiros

Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador.
Colocar em forma untado e enfarinhada
Assar em forno 180 graus por aproximadamente 55 minutos.
Joana Pães
Comunidade Pão - Panificações Caseira

Um comentário:

  1. Hummm que cara boa essa caçarola... parece bolo de aipim.
    Seu Blog tá 10 !!
    Bjs
    Simone - RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos