11 de janeiro de 2011

Empadinha Prática de Queijo


Ingredientes:
Massa:
· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 7 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal

Recheio:
· 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· 3 ovos
· Folhas de salsa para decorar

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre forminhas de empada com a massa. Reserve.

Recheio:
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Dica:
Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa por manjericão.
Site Ana Maria

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