9 de janeiro de 2011
Capelete com Linguiça e Brócolis
Ingredientes:
· 1 kg de capelete de frango
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho picado
· 500 g de linguiça calabresa picada
· 4 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1 maço de brócolis limpo e aferventado
· 200 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o capelete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar. Junte o molho, brócolis e deixe no fogo até levantar fervura. Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos