27 de janeiro de 2011

Creme Bicolor com Chantilly



Creme de Amaretto:

* 1 caixa de pó para Pudim Frutop de Baunilha
* 3 colheres (sopa) de licor amaretto
* 1 colher (chá) de canela em pó

Creme de Chocolate:

* 1 caixa de flan Frutop de chocolate com coco
* 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
* 2 colheres (chá) café solúvel instantâneo
* 2 colheres (sopa) de achocolatado Chomax

Para a Cobertura:

* 1 caixa de chantily Frutop
* Achocolatado Chomax para polvilhar
* Castanha de caju picadas
* Cerejas

Modo de Fazer:
Creme de Amaretto

1. Numa panela dissolva o conteúdo do envelope do pudim de baunilha e prepare seguindo as instruções da embalagem, acrescente o licor e a canela.
2. Coloque em taças e leve à geladeira para endurecer um pouco.
3. Reserve.

Creme de Chocolate:
1. Numa panela dissolva o conteúdo do envelope do Flan de chocolate com coco e prepare seguindo as instruções da embalagem, acrescente o licor de chocolate, o café solúvel e o Chomax, misturando bem.
2. Coloque por cima do creme de amaretto, que já deverá estar firme.
3. Retorne à geladeira para esfriar e tomar consistência.

Cobertura:
1. Prepare o Chantily, coloque sobre as taças, polvilhe com o Chomax e enfeite com uma cereja.
2. Sirva gelado.
Ducoco

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