27 de janeiro de 2011
Baba de Moça
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 2/3 garrafinha ( 200 ml) de leite de coco Ducoco
* 1 colher (sobremesa) de manteiga
* 3 gemas peneiradas
* 1 xícara (café) de água
Modo de Fazer:
1. Em uma panela, junte o açúcar, a água e metade do leite de coco.
2. Cozinhe em fogo baixo sem mexer até ferver.
3. Acrescente as gemas levemente batidas e mexa.
4. Acrescente o restante do leite de coco e mexa até virar um creme.
5. Retire do fogo e adicione a manteiga.
Ducoco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos