27 de janeiro de 2011

Enroladinho de Salsicha



INGREDIENTES:

Massa:

1 xícara de margarina
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 colher (de chá) de sal
1 xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento químico em pó

Recheio:

* Você poderá utilizar o recheio de sua preferência. Exemplos Salsicha ou presunto ou queijo.

MODO DE PREPARO:

A massa deverá desgrudar das mãos. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos. Abra a massa com um rolo; corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada. Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Cuisine Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos