27 de janeiro de 2011

Sanduíche de Mortadela


Ingredientes:
# 200g de mortadela
# 2 fatias de queijo prato
# 2 tomates secos
# Orégano a gosto
# 1 pão francês
# Óleo ou azeite a gosto

Modo de Preparo:
Em uma chapa ou frigideira coloque o óleo ou o azeite e aqueça por alguns segundos, coloque a mortadela em temperatura ambiente e deixe fritar sem deixar queimar virando as fatias constantemente. Quando a mortadela estiver ao ponto coloque os tomates secos, em seguida o queijo, abafe e deixe derreter por alguns segundos. Por fim salpique o orégano, retire da frigideira, recheie o pão, corte e sirva.
Programa Dia Dia

Horácio Gabriel

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos