9 de janeiro de 2011

Escondidinho de Carne Seca

Coisas de Mulher

Ingredientes:
# 1 kg de mandioca cozida
# 1 lata de creme de leite com o soro
# 2 colheres de margarina
# 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
# 1 cebola média picadinha
# 4 dentes de alho esmagados
# 2 tomates sem casca picados
# Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
4. Acerte o sal se achar necessário
5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar .
Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos