9 de janeiro de 2011
Torta Suflê de Presunto
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
1 caixa de creme de leite (200g)
1 copo de requeijão
200g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos. Misture o creme de leite com o requeijão e reserve. Unte um refratário, despeje metade da massa, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Fabiana Miranda
Grupo Maravilhosa Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos