26 de janeiro de 2011
Molho Pesto com Pistache
Ingredientes:
. 1 xícara de chá de manjericão
. ½ de xícara de chá de queijo parmesão ralado
. 1 dente de alho amassado
. ¼ de xícara de chá de pistaches sem casca e picados
. ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
. 1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino branca
Modo de Fazer:
Coloque as folhas de manjericão, o queijo, o alho, os pistaches e a pimenta-do-reino em um processador de alimentos. Bata até formar uma mistura homogênea. Misture os outros ingredientes e jogue sobre a massa.
M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos