6 de janeiro de 2011

Pastelão ao Forno de Pizza



Ingredientes:
- 1 unidade de massa para pastel
- 250 gr de presunto
- 250 gr de mussarela
- 2 tomates
- Orégano

Modo de Preparar:
Abra a massa de pastel e divida em duas partes.
Após dividí-la, coloque o presunto, o tomate, o orégano a seu gosto e, por último, a mussarela.
Enrole como um rocambole, em seguida, passe sobre as pontas um pano úmido e aperte com um garfo as duas pontas para fechar bem.
Pincele com um ovo, ligeiramente batido com uma colher de (café) de azeite.
Leve ao forno por 20 minutos à temperatura de 200º graus.

Dica:
O recheio pode ser de frango com requeijão ou carne com queijo prato.
Objetivo BP

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos