6 de janeiro de 2011
Pudim da Noninha
Pudim:
# 1 lata de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# A medida da lata de suco de frutas, manga, maracujá, morango, framboesa, pêssego, etc
Ou 1 vidro de leite de coco (200ml)
# 1 envelope de gelatina sem sabor
Calda de Frutas:
# 1 xícara da fruta (no caso do maracujá basta uma unidade)
# 1/2 xícara (80g) de açúcar
# 1/4 xícara (60ml) de água
# Calda de Chocolate:
# 2 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
# 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
# 2 colheres (sopa) de leite
# 1 colher (sopa) de maizena, misturada ao leite (dobre a medida do leite), se desejar uma calda mais encorpada.
Modo de Preparo:
1. Pudim: Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
2. Bata no liquidificador a gelatina com os demais ingredientes do pudim
3. Se optar por pudim de coco misture coco ralado ao pudim
4. Leve à geladeira até atingir consistência de pudim
5. Depois de pronto despeje a calda de frutas ou de chocolate e polvilhe coco ralado no pudim de coco
1. Calda de Frutas:
Leve os ingredientes ao fogo médio até a fruta começar a desmanchar e a água secar
1. Calda de Chocolate:
Leve os ingredientes ao fogo até ferver
Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos