5 de janeiro de 2011

Pizza de Sardinha






ZH Zona Sul


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
5 colheres ( sopa) de óleo
2 ovos
1 envelope de fermento para pão

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Fazer:
Misture o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo. Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha. Bata bem a massa (fica meio mole). Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer de 20 á 30 minutos. Pré asse, depois coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Molho:
1 Cebola média picada
1 tomate picado
1 lata de sardinha
1 sachê de molho pronto ( ou prepare o seu)

Modo de Fazer:
Frite a cebola, acrescente o tomate. Refogue um pouco e coloque o molho e sal (á gosto). Deixe ferver um pouco e desligue. Daí sim colocar a sardinha.
Carla
Culinária Receitas

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos