27 de janeiro de 2011

Pudim de Pão da Joana


Ingredientes:
800 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
5 pães amanhecidos de 3 dias amolecidos no leite
5 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar
100 ml de leite de coco

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador, por 5 minutos

Caramelize uma forma redonda com 1 xícara de açúcar, até dourar
deixe amornar para colocar o pudim

Coloque água em uma assadeira e leve ao forno antes de começar a bater o pudim
coloque a forma com o pudim no banho maria e deixe assar por 1h e30 minutos mais ou menos ou até que ao teste da faca saia limpa.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas para desenformar

Pegue a forma, coloque 3 colheres de água nela com a rapa do caramelo que ficou no fundo dela, leve ao fogo rapidamente para obter mais calda
Deixe esfriar e jogue por cima do pudim.
Joana Pães
Blog Culinária Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos