27 de janeiro de 2011
Pudim de Pão da Joana
Ingredientes:
800 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
5 pães amanhecidos de 3 dias amolecidos no leite
5 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar
100 ml de leite de coco
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador, por 5 minutos
Caramelize uma forma redonda com 1 xícara de açúcar, até dourar
deixe amornar para colocar o pudim
Coloque água em uma assadeira e leve ao forno antes de começar a bater o pudim
coloque a forma com o pudim no banho maria e deixe assar por 1h e30 minutos mais ou menos ou até que ao teste da faca saia limpa.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas para desenformar
Pegue a forma, coloque 3 colheres de água nela com a rapa do caramelo que ficou no fundo dela, leve ao fogo rapidamente para obter mais calda
Deixe esfriar e jogue por cima do pudim.
Joana Pães
Blog Culinária Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos