27 de janeiro de 2011

Travessa de Bombom



Ingredientes:
2 barras de chocolate meio amargo ( 360g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chantilly
10 bombons (à gosto)

Preparo:

Derreta o chocolate e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve. Prepare o chantilly conforme instruções e leve à geladeira por 1 hora. Após 1 hora, retire o chantilly da geladeira e misture ao creme de chocolate, adicione os bombons picados em 2 ou 4 pedaços e misture delicadamente.
Despeje em um refratário, decore e leve à geladeira por + ou - 4 horas.
Receita da Lú
Blog Culinária Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos