Ingredientes:
# - 1 xícara de chá de coco ralado
# - 1 xícara de chá de açúcar
# - 1 colher de sopa de maisena
# - 1/2 litro de leite
# - 2 claras
# - 1/2 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
1. Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derreter o açúcar
2. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
3. Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
4. Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
5. Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer.
Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos