10 de janeiro de 2011

Empadão de Carne Seca de Liquidificador



Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
6 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Recheio:
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
3 tomates sem pele picados
500 grs. de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
sal e pimenta a gosto
salsinha picadinha

Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão, o tomate e refoque por 3 min. Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta e a salsinha.

Massa:
No liquidificador, bata o leite,o iogurte, o óleo, a farinha, os ovos, o fermento, 3 colh.(sopa) de queijo ralado e o sal. Unte uma fôrma de 25 cms. de diâmetro com fundo removível. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com as 3 colh.(sopa) que sobraram do queijo ralado e asse no fôrno pré-aquecido 200º por 40 min. ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

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