1 de fevereiro de 2011

Bolinho de Mandioca


( Foto: Site Rac )


Ingredientes:
# 1/2 kg de mandioca limpa e picada (700 g)
# 1/2 xícara de leite
# 1 ovo batido
# 1 xícara de chá de farinha de trigo
# 1 colher de chá de fermento em pó
# 2 tabletes de caldo de legumes
# 2 colheres de sopa de manteiga
# 2 colheres de sopa de queijo ralado
# 5 olheres de sopa de salsa picada
# Óleo para fritar

Modo de Fazer:
# Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia
# Escorra-a, esprema-a ainda quente e adicione os tabletes de legumes, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea
# Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente
# Frite até dourarem e escorra em papel absorvente

Obs: Se desejar, recheie os bolinhos com pedaços de queijo parto e mussarela, ou adicione algumas fatias de bacon bem picado à massa, antes de fritar.
Site Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. Q cara boa tem esse bolinho... Parece ser bem apetitoso. Delícia.
    Bjs e parabéns pelo Blog está divino, muito bom gosto!
    Sueli - RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos