4 de fevereiro de 2011

Bolo de Chocolate


Ingredientes:

1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar

Preparo:

No liquidificador, bata bem o leite no óleo e os ovos. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Depois disso, na mesma tigela, junte o líquido batido e misture bem. Só coloque a mistura no forno depois que ele estiver pré-aquecido por, aproximadamente, 25 minutos.

Cobertura:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolato
3 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de leite

Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até a mistura engrossar e soltar do fundo da panela.

Por fim, cubra o bolo com a cobertura, ainda quente.

Blog da Janga


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos